Red Giant Trapcode Suite 16.0.2 + ключ [На английском]

Автор: skaizex от 13-01-2021, 11:49

0
Red Giant Trapcode Suite 16.0.2 + ключ [На английском]
Мощный плагин для Adobe - Red Giant Trapcode Suite v.16 + ключ [На английском]

Очередной превосходный набор из одиннадцати плагинов для известного Adobe After Effects, предоставляющих широкие возможности работы с графикой движения, анимацией и визуальными эффектами. Эти инструменты компании Red Giant позволяют эффективно работать с титрами, создавать анимированные фоны и логотипы, разрабатывать визуальные эффекты и 3D-объекты непосредственно в родном интерфейсе After Effects. Это всевозможные трехмерные системы частиц, сложные графические элементы движения, эффекты объёмного света, органические эффекты 3D-частиц и многое другое.

Состав Trapcode Suite:
- Trapcode Particular: обеспечивает органические 3D эффекты частиц, сложные элементы моушн графики и многое другое. Включает в себя обновлённный Effects Builder — визуальный редактор частиц с множеством пресетов и предпросмотром; более 180 пресетов; введена новая система графиков Graphs; больше частиц — 30 миллионов частиц (до 20 млн. на предпросмотре).
- Trapcode Form: включает 3D-сетки, сферы и объекты из частиц, обеспечивает генерацию частиц с импортированными моделями OBJ; анимационные эффекты в виде огня, дыма, песка, ветра; растворение текста, логотипа и других 3D объектов; анимация частиц с помощью звука. Добавлен новый тип частиц: Square (квадрат).
- Trapcode Tao: новый плагин для анимированной 3D-геометрии по заданной траектории. Обеспечивает создание анимированных геометрических форм, лент и т.д., 3D-геометрию на основе масок, 3D света и путей; фотореалистичные текстуры и отражения; создание циклической анимации; быстрый рендеринг самой сложной геометрии при помощи GPU ускорения.
- Trapcode Mir: плагин для обработки 3D-поверхности, ландшафта, структур. Обновления в плагине Trapcode Mir: создание гладких поверхностей и абстрактных фигур; создание сетки в виде спирали, деформация поверхности с помощи спиралевидных вращений; бесшовные циклические фоны на основе фракталов; отображение затененных поверхностей в виде полигонов или вершин; выбор между четырехугольными или треугольными полигонами; 3 новых режима выборки текстур: Nearest, Linear, Solid Face; добавление вторичных сеток на Mir поверхности; 4 вида фрактальных искажений: Regular, Multi, SmoothRidge, MultiSmoothRidge.
- Trapcode Shine: плагин, обеспечивающий сверхбыстрые эффекты трехмерных световых лучей. Добавлены симуляция реалистичного 3D света; объемное освещение текста, объекта или футажа; новые эффекты Fractal Noise для создания «задымленного света»; 35 готовых пресета.
- Trapcode Lux: эффект «видимого» света в полупрозрачной среде. Плагин позволяет создавать объемный точечный и направленный 3D- свет, придавать драму и реализм 3D-композициям.
- Trapcode 3D Stroke — плагин для органических 3D-фигур и линий на основе масок. Позволяет создавать объемные линии, логотипы, текст на основе контуров масок. Включает разнообразные пресеты фигур, обеспечивает контроль над формой, цветом и другими параметрами.
- Trapcode Echospace: обеспечивает дублирование и контроль анимированных слоев, автоматизацию сложной многослойной 3D-анимации; управление слоями без выражений; создание эффекта «падающего домино» или «карточного домика».
- Trapcode Starglow: плагин для создания эффектов стилизованного сияния, блеска и мерцания. Включает 49 пресетов.
- Trapcode Sound Keys: плагин для синхронизации видео с аудио. Позволяет визуализировать любой звук и музыку, анализирует звук и генерацию ключевых кадров для создания анимации.
- Trapcode Horizon: представляет реалистичные бесконечные фоны. Позволяет создавать фоны в 360 градусов, использовать изображения или цветные градиенты для фона, обеспечивает полный контроль над движением и полем зрения 3D-камеры.

Что нового в Red Giant Trapcode Suite:

Органические эффекты 3D-частиц, сложные графические элементы движения и многое другое
• Ускорение GPU дает более 4-х кратный прирост производительности, по сравнению с предыдущими версиями
• Возможность визуализировать эффекты частиц в мощном инструменте Дизайнер
• Возможность использовать 3D-камеру и эффекты After Effects
• Возможность использовать 3D-модели и последовательности в качестве излучателей

Бессмертные сетки частиц и 3D-объекты
• Вы можете визуально создавать сетки частиц, в новом Дизайнере
• Возможность создавать потрясающий MoGraph с 3D-моделями и последовательностями
• Синхронизируйте ваши анимации со звуком
• Возможность растворить текст и логотипы

3D-геометрия, анимированная по пути
• Создавайте геометрические фигуры, ленты и многое другое
• Возможность создания геометрии из масок, путей и движения
• Возможность работать с 3D-камерой After Effects и источниками света

3D-поверхности, Terrains и каркасы в After Effects
• Проточные поверхности и абстрактные фигуры для графики движения
• Затененные поверхности могут отображаться как полигоны или вершины
• Работает с 3D-камерой After Effects и источниками света

Ультра-быстрые, 3D-эффекты луча
• Объемные световые лучи для вашего текста,
• Возможность имитировать чистые лучи или фрактальное задымление с глубиной
• 3D-камеры After Effects

Сделайте источники света After Effects Lights видимыми
• Создание 3D объемных точечных и спотовых источников света
• Добавьте драму и реализм к своим 3D-композитингам
• Полностью настраиваемые и легкие в управлении камеры и свет

Органические 3D-фигуры и линии из ваших масок
• Логотипы, текст и пути берут на себя живые функции
• Предустановленные фигуры дают вам отправные точки
• Получите точное управление фигурами, цветами и циклом

Возможность мгновенно клонировать и смещать анимированные слои
• Легкая автоматизация сложной многослойной 3D-анимации
• Создавайте экземпляры контрольного уровня без написания выражений
• Создавайте динамические «падающие домино» или «последующие» анимации

Стилизованные блики и свечения для графики движения и текста
• Добавьте Glimmer к вашим основным моментам
• 49 готовых пресетов, чтобы вы начали работать
• Полностью настраиваемый и простой в использовании функционал

Мгновенная синхронизация аудио с графикой движения в After Effects
• Визуализируйте свой звук для графики движения
• Используйте любой звук для анимации и эффектов
• Возможность изолировать аудио диапазоны для полного контроля

Бесконечные фоны для After Effects 3D
• Фоны 360 градусов для AE 3D
• Возможность использовать карты изображений или создать многоцветный градиент
• Полностью AE 3D-камера

Что входит в пакет Trapcode Suite 16:

Trapcode Particular (NEW)
Создавайте органические 3D-эффекты частиц, сложные элементы графики движения и многое другое. Создавайте эффекты частиц визуально в мощном конструкторе. Trapcode Particular ускоряется графическим процессором и включает в себя физику для моделирования воздуха и отскока, гидродинамику, флокирование и многое другое. В частности, используется 3D-камера After Effects и подсветка, а также позволяет использовать 3D-модели, текст, маски и последовательности объектов в качестве излучателей.

форма Трапкода
Создавайте бессмертные сетки частиц и 3D-объекты частиц с помощью формы Trapcode. Создавайте эффекты визуально в мощном конструкторе. Растворяйте ваши объекты частиц в жидкостях или создавайте сложные фрактальные анимации. Создайте потрясающий Мограф с 3D-моделями, текстом, масками и анимированными последовательностями объектов. Привод анимации со звуком и растворением текста и логотипов. Форма использует 3D-камеру After Effects и свет, а также ускоряется графическим процессором.

Trapcode Mir
Создавайте 3D-объекты, фрактальные поверхности, ландшафты и каркасы в After Effects с помощью Trapcode Mir. Создавайте плавные поверхности и абстрактные фигуры для графики движения или импортируйте 3D-модели OBJ. Реплицируйте и фрактально искажайте ваши мир-поверхности и объекты, а также отображайте их в виде полигонов или вершин. Mir работает на графическом процессоре и работает с 3D’ камерой After Effects и подсветкой.

Trapcode 3D Stroke
Создать органический 3D-фигур и линий в масках клип с 3Д махом. Логосы, тексты и пути обретают свою собственную жизнь. Предустановленные формы 3D-Штриха дают вам отправные точки. Получите точный контроль над формами, цветами, циклами и многим другим.

Trapcode Shine
Создавайте сверхбыстрые 3D-эффекты светового луча с помощью Trapcode Shine. Создавайте объемные световые лучи для вашего текста, мографа или видеоматериала. Имитируйте чистые лучи или фрактальную дымность с глубиной. Shine - это After Effects 3D camera-aware.

Trapcode Starglow
Создавайте стилизованные блики и свечения для движущейся графики и текста с помощью Trapcode Starglow. Добавьте мерцание к вашим основным моментам с помощью 49 пресетов, чтобы начать работу. Starglow полностью настраивается и прост в использовании.

звук клавиш, а также много чего другого
Мгновенный аудио-приводимый в движение графика в после эффектов со звуком клавиш, а также много чего другого. Визуализируйте свой звук для графики движения и используйте любой звук для управления анимацией и эффектами. С помощью звуковых клавиш вы можете изолировать звуковые полосы для полного контроля.

Trapcode Tao
Создание 3D геометрии анимация вдоль пути, а еще с Тао много чего другого. С помощью Tao вы можете создавать геометрические фигуры из масок, траекторий и движения. Тао работает с 3D-камерой и подсветкой After Effects.

Trapcode Lux
С Trapcode Lux огни After Effects становятся видимыми. Создать объемные 3D точечных источников света и придать выразительность и реализм в 3D-компасом. Lux полностью настраивается и поддерживает работу камеры.

Trapcode Echospace
Мгновенно клонируйте и смещайте анимированные слои с помощью Trapcode Echospace. Автоматизируйте сложную, многослойную 3D-анимацию с легкостью и управляйте экземплярами слоев без написания выражений. С помощью EchoSpace вы можете создавать динамические анимации "падающего домино" или "следования за лидером".

в горизонте много чего другого
Создавайте бесконечные (360 градусов) фоны для After Effects 3D с помощью Trapcode Horizon. Используйте карты изображений или создайте многоцветный градиент. Horizon полностью поддерживает 3D-камеру AE.

совместимость
Trapcode Suite состоит из нескольких различных инструментов, каждый из которых имеет свою собственную информацию о совместимости. Каждый инструмент работает на Mac и Windows и совместим с Adobe After Effects, в то время как некоторые из инструментов также работают в дополнительных хост-приложениях.
Compatibility By Product
• Trapcode Particular
• Trapcode Form
• Trapcode 3D Stroke
• Trapcode Shine
• Trapcode Starglow
• Trapcode Mir
• Trapcode Sound Keys
• Trapcode Lux
• Trapcode Tao
• Trapcode Echospace
• Trapcode Horizon

System Requirements:
Windows 10 (x64)
Adobe Creative Cloud (2017 - 2021)

Red Giant Trapcode Suite 16.0.2 + ключ [На английском]Red Giant Trapcode Suite 16.0.2 + ключ [На английском]Red Giant Trapcode Suite 16.0.2 + ключ [На английском]


Информация о программе:
Год релиза: 2021
Название софта: Red Giant Trapcode Suite 16.0.2
Платформа/OC: Windows® 10 (только 64-bit)
Язык интерфейса: Английский / English
Активация: key
Размер файла: 767.81  MB

Red Giant Trapcode Suite 16.0.2 + ключ [На английском]

Red Giant Trapcode Suite 16.0.2 + ключ [На английском]Red Giant Trapcode Suite 16.0.2 + ключ [На английском]Red Giant Trapcode Suite 16.0.2 + ключ [На английском]

Категория: Софт|Soft / Мультимедиа|CD/DVD


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.