SILKYPIX JPEG Photography 9.2.21.0 + crack [Русификатор]

Автор: skaizex от 17-10-2020, 15:30

0
SILKYPIX JPEG Photography 9.2.21.0 + crack [Русификатор]
Преобразить фотографии с SILKYPIX JPEG Photography v.9 + crack [Русификатор]

Приложение с широчайшими возможностями, которое содержит инструменты для улучшения и коррекции ваших фотографий, сделанных с помощью цифровых камер, смартфонов и других устройств. С использованием SILKYPIX RAW Bridge данные JPEG обрабатываются аналогично RAW-данным, поддерживая высокое качество изображения с высоким разрешением.

Легкое редактирование
Программа включает в себя пресеты, стили и формы. Выберите подходящие «Пейзаж» или «Портрет», чтобы сделать готовую фотографию более подходящей для вашего изображения. Вы можете сохранить все свои настройки в качестве шаблона. Вы сможете легко воссоздавать темы и стили на любом количестве фотографий.

Улучшение фотоснимков
Удалите ненужные объекты с помощью инструмента Spotting Tool. Вы также можете настроить и применить поворот и обрезку изображения по своему усмотрению.
Инструменты для выбора областей частичной коррекции изображений. Инструмент Clarity Adjustment для регулировки яркости и улучшения деталей вашей фотографии. Вы можете легко находить и улучшать области фокуса при помощи Focus Peaking.

Пакетная обработка снимков
Если вы одновременно работаете с несколькими изображениями (например, изображения, снятые при непрерывной съемке), а также отрегулируйте вкус и параметры, вы можете внести коррективы для всех выбранных изображений одновременно. Например, даже если вы затемняете настройку экспозиции камеры, если вы выберете это изображение и выполните коррекцию, вы можете исправить все выбранные изображения одновременно.

Преобразование и цветокоррекция
Монохромный контроллер - это специальный инструмент для монохромных изображений. Можно выбрать восемь видов «Цветовых фильтров», и при съемке монохромных фотографий на экране можно применять фильтры. Простое переключение между цветными и монохромными изображениями после применения параметров на дисплее предварительного просмотра. Вы также можете изменить цвет фона в соответствии с вашими вкусами.

Предварительный просмотр
Программа поддерживает предварительный просмотр различий из-за качества бумаги на вашем мониторе.
SILKYPIX предлагает управление цветом для просмотра или печати, включая систему «Принтер», которая позволяет моделировать распечатанные результаты из профиля ICC. Эти функции поддерживают процесс от точного редактирования для печати.

Новые функции:

добавление кнопки автоматической регулировки
Мы недавно добавили кнопку "Auto Adjust", которая выполняет [автоматическое смещение экспозиции], [автоматическую настройку баланса белого], [автоматическую коррекцию уровня], подходящую для каждого изображения одновременно. Кнопка "Автонастройка" рекомендуется для тех, кто "начинает настраивать фотографии в будущем" или "редактирование фотографий имеет много настраиваемых элементов и не знает, с чего начать". Кроме того, при одновременной настройке большого количества изображений вы можете повысить эффективность работы по настройке, используя кнопку "Автонастройка".

отрегулируйте яркость подсветки/тени индивидуально
Ползунок "подсветка/тень" установлен в элементе регулировки экспозиции. Это дает возможность индивидуально регулировать яркость светлых и темных участков изображения. Даже в сценах, где объекты с темными контрастами трудно снимать или сцены экспозиции могут быть трудно контролировать, регулировка яркости все еще может быть исправлена впоследствии индивидуально с помощью ползунка "подсветка/тень".

оснащен функцией Dehaze
Добавьте ползунок "Dehaze" к пункту Настройки для удаления тумана из туманных изображений, вызванных атмосферной влагой или паром.

улучшение функции инструмента частичной коррекции (Выбор области Кривой / полигона, выбор цвета для коррекции)
Для выбора области коррекции инструмента частичная коррекция был добавлен параметр "выбор области кривой / полигона". "Выбор области кривой / полигона" можно задать, щелкнув по области, подлежащей частичной коррекции на изображении, и соединив ее кривой или прямой линией. Это позволяет очень легко выбрать даже сложную область, которая раньше была трудной.
Кроме того, теперь можно нажать кнопку "Выбрать цвет для коррекции", что позволяет настроить только определенную цветовую гамму в пределах области в качестве цели коррекции, выбрав все области коррекции, включая круговую/постепенную коррекцию фильтра и кисти. Используя функцию "выбрать цвет для коррекции", стало возможным выбрать более сложную область коррекции, а также стало возможным легко создавать монохромные фотографии только частичного цвета.

добавлена функция"размытая/резкая периферия"
В пункт Настройки эффекта добавлена функция "размытая/резкая периферия". Используя этот инструмент, пользователи теперь могут размывать периферию указанного диапазона и применять резкость. Вы можете создать эффект крупного плана, размывая окружение объекта, который является основным объектом в "размытой периферии". Вы можете сделать хорошую коррекцию, используя "острую периферию" и т. д. при съемке с диафрагмой стоп-значение объектива и периферийное разрешение падают.

улучшение шумоподавления (уровень теневого шумоподавления)
В пункт Настройки шумоподавления добавлен пункт Настройки "уровень теневого шумоподавления". В новейшем шумоподавлении SILKYPIX обработка последнего оптимизирована для каждой из светлых и темных частей изображения с целью достижения более высокого качества изображения. Однако шум в темной области может быть заметен из-за коррекции экспозиции и резкой регулировки. Побочные эффекты, например то, что вся фотография может быть размыта, возникнут, если "удаление шума" будет усилено ползунком "гладкость". Вместо этой процедуры, устанавливающей "уровень снижения теневого шума" новой функции, можно применить удаление темного шума.

возможен"поиск по миниатюре"
"Поиск в миниатюре" - это простой способ поиска и отображения изображений путем указания таких условий, как имя файла, Дата съемки, комментарий или рейтинговая информация из указанной папки.

дальнейшая улучшенная работоспособность
Независимое расположение "кнопки инициализации" мгновенно возвращает изображение в состояние перед настройкой. Добавлен новый цвет в "пользовательскую метку", удобный для выбора изображения и т.д. Добавлено "открыть в другом приложении", что позволяет легко переносить изображения с silkypix, чтобы ретуширования программного обеспечения и т. д. Новая конструкция "контрольного поддона", который может организовать несколько подконтрольных элементов управления совместно, элементы, связанные с работоспособностью, такие как "настройка панели инструментов", были улучшены.

System Requirements:
- Microsoft® Windows® 10 / 8.1 / 7 (Service Pack 1 or later) 64-bit version
- * It does not correspond to the Windows® 10 tablet mode.
- * It does not correspond to 32-bit version OS.
- Intel® Core™ 2 Duo or higher, or AMD Athlon™ 64 X2 or higher processor
- 4GB or more RAM (8GB or higher recommended)
- 10GB of available hard-disk space or more
- Display that supports screen resolution of 1024?768 or higher

SILKYPIX JPEG Photography 9.2.21.0 + crack [Русификатор]SILKYPIX JPEG Photography 9.2.21.0 + crack [Русификатор]SILKYPIX JPEG Photography 9.2.21.0 + crack [Русификатор]


Информация о программе:
Год релиза: 2020
Название софта: SILKYPIX JPEG Photography 9.2.21.0
Платформа/OC: Windows® 10/8.1/8/7 (только 64-bit)
Язык интерфейса: Английский + Русификатор
Активация: cracked
Размер файла: 87.03 MB

SILKYPIX JPEG Photography 9.2.21.0 + crack [Русификатор]

SILKYPIX JPEG Photography 9.2.21.0 + crack [Русификатор]SILKYPIX JPEG Photography 9.2.21.0 + crack [Русификатор]SILKYPIX JPEG Photography 9.2.21.0 + crack [Русификатор]

Категория: Софт|Soft / Портативные|Portable


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.